Спросите библиотекаря

Главное здание

119019, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5


Уважаемые читатели! До особого распоряжения читальные залы работают по особому графику. Актуальная информация о работе библиотеки регулярно обновляется на сайте — подробнее.


Телефон:
+7 (499) 557-04-70 (справочная)
Режим работы:

Читательские зоны и читальные залы главного здания РГБ и зал ОБЛ в корпусе «К»:
Понедельник—суббота — с 9:00 до 20:00
Воскресенье — выходной

Читальные залы НИО редких книг, изоизданий, русского зарубежья, фонда ДСП:
Понедельник, среда, пятница — с 12:00 до 20:00
Вторник, четверг, суббота — с 10:00 до 18:00
Воскресенье — выходной

Дирекция РГБ (2-й подъезд)
Телефон:
+7 (800) 100-57-90
+7 (499) 557-04-70
e-mail: nbros@rsl.ru

График личного приёма генеральным директором и его заместителями [.pdf]

Телефон:
+7 (800) 100-57-90 (из России бесплатно)
+7 (499) 557-04-70
e-mail: post@rsl.ru
Музей книги (3-й подъезд, 4-й этаж)
Телефон:
+7 (499) 557-04-70, доб. 26-72
Режим работы:
Понедельник, среда, пятница — с 12:00 до 20:00
Вторник, четверг, суббота — с 10:00 до 18:00
Последний понедельник месяца — санитарный день
Конференц-зал (3-й подъезд, 4-й этаж)
Телефон:
+7 (499) 557-04-70, доб. 23-19, 22-89
Центральная система каталогов РГБ (6-й подъезд)
Телефон:
+7 (499) 557-04-70 доб. 26-38
Режим работы:
понедельник — суббота
с 9:00 до 20:00
Группа приёма и записи в библиотеку (2-й подъезд)
Телефон:
+7 (499) 557-04-70 доб. 12-50,
+7 (800) 100-57-90 (из России бесплатно)
Режим работы:
понедельник — суббота
с 9:00 до 20:00
Залы электронных ресурсов (6-й подъезд)
Телефон:
+7 (499) 557-04-70 доб. 22-20
Режим работы:
понедельник — суббота
с 9:00 до 20:00
Пресс-служба РГБ
Телефон:
+7 (499) 557-04-70 доб. 1205
e-mail: pressa@rsl.ru
Техническая поддержка
Телефон:
e-mail: help@rsl.ru
 

Проезд: до станций метро «Библиотека имени Ленина», «Боровицкая», «Александровский сад».


 
Во время посещения данного сайта на Ваш компьютер, телефон или иное устройство могут быть временно загружены файлы Cookie — небольшие фрагменты данных, обеспечивающие более эффективную работу сайта. Продолжая использование данного сайта, вы соглашаетесь с приёмом файлов cookie.
Подтверждаю ознакомление и согласие