Спросите библиотекаря
Всем читателям! Доступ к ведущим мировым онлайн-ресурсам Перейти к списку

Новые поступления в Центральный подсобный фонд c 29 марта по 3 апреля 2021 года

02 апреля 2021 года

Фонды Центрального подсобного фонда РГБ постоянно пополняются новыми изданиями. Специалисты Центрального подсобного фонда РГБ отобрали самые интересные на их взгляд издания, поступившие в ЦПФ в марте-апреле 2021 года.

Потенциал сувенира в развитии музеев и регионов России. Санкт-Петербург, 2020.

Перейти в каталог


Никитин, Андрей Леонидович. Хранение яблок: прошлое, настоящее, будущее. Орел, 2020.

Перейти в каталог


Герсонская, Ирина Валерьевна. Государственный сектор российской экономики: эволюция и современные тенденции развития. Москва, 2020.

Перейти в каталог


Рыбакова, Жанна Вениаминовна. Атмосферные процессы в облачных полях. Томск, 2021.

Перейти в каталог


Подсорин, Виктор Александрович. Экономические аспекты развития пассажирских перевозок в дальнем следовании. Москва, 2021.

Перейти в каталог


Вкус Европы. Антропологическое исследование культуры питания. Москва, 2020.

Перейти в каталог


Соловьев, Кирилл Андреевич. Выборгское воззвание: теория и практика пассивного сопротивления. Москва, 2021.

Перейти в каталог


Гидрирование на гетерогенных катализаторах. Казань, 2020.

Перейти в каталог


Биркин, Михаил Юрьевич. Епископ в вестготской Испании. Санкт-Петербург, 2021.

Перейти в каталог


Циткилов, Петр Яковлевич. Cтановление советской патриархальной семьи в 1917—1930-х годах: историко-социологический облик. Ростов-на-Дону; Таганрог, 2020.

Перейти в каталог


Полное библиографическое описание каждой новинки можно увидеть, кликнув по ссылке под названием книги. Обзор книг подготовлен сотрудниками зала новых поступлений РГБ.

Новые поступления в РГБ с 22 по 27 марта 2021 года

Во время посещения данного сайта на Ваш компьютер, телефон или иное устройство могут быть временно загружены файлы Cookie — небольшие фрагменты данных, обеспечивающие более эффективную работу сайта. Продолжая использование данного сайта, вы соглашаетесь с приёмом файлов cookie.
Подтверждаю ознакомление и согласие