Лекция «Кухня Филиппин. Натуральный fusion»
17 мая 2023 года (18:30)
количество мест ограничено. Связаться с организаторами можно по почте cvl_event@rsl.ru или по телефону +7 (495) 695-88-12
Центр восточной литературы Российской государственной библиотеки приглашает 17 мая на лекцию гастрономического журналиста Анатолия Гендина о кулинарных традициях Филиппин.
Почему филиппинская колбаска носит испанское название? Что можно съесть и выпить из продуктов кокосовой пальмы? Как варят кофе в филиппинской глубинке? Слушатели лекции узнают ответы на эти и многие другие вопросы.
Лектор — Анатолий Гендин
Востоковед, кандидат исторических наук, гастрономический журналист, писатель и блогер, ресторанный критик